〔日興建設機構〕始終深信:『建築外觀之美,建材品質之優,均須仰賴堅固之建築結構使其恆長久遠,正如同人體,擁有強健骨骼才能有健康的基石及美好的未來... 』,秉持如此的經營哲學歷經三十餘寒暑。
無視於唯利是圖的社會風氣充斥,因追求卓越品質而哲讚固執不隨波逐流,﹝日興建設機構﹞本著完成不朽建築傑作之決心,堅持每一個營建施工步驟的完成,嚴密控管每一個專業細節。
『對結構安全絕不妥協』是〔日興建設機構〕始終不變的經營理念,『日興建築:堅固、美觀、實用』的口碑因此不脛而走,深受客戶所推崇,信賴與肯定的優質專業建築品牌-[日興建設機構],將永續實踐所堅持的理念,樹立營建品質優良典範。
 
日興建設機構© All rights reserved.  ADD/ 台中市北區五常街193號  TEL/ 04-22070350  FAX/ 04-22070353 客服信箱  網頁設計沐石文化       回首頁加入最愛網站導覽